Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Новости

24 августа, 10:40

Профессор Соловей: Выборы пройдут как военно-полицейская операция

фото ЗакС политика Профессор Соловей: Выборы пройдут как военно-полицейская операция

В недавнем прошлом представлявший МГИМО профессор исторических наук и политолог Валерий Соловей высказался на тему предстоящего дня выборов, которые состоятся 8 сентября сразу в нескольких регионах. По его мнению, власть страдает близорукостью, полагая, что все гражданское сопротивление ей и все напряжение после избрания подходящих ей кандидатов в этот день схлынет и пройдет.

"8 сентября будет проходить в форме военно-полицейской операции — по крайней мере, в Москве. То есть, скорее всего, на избирательных участках и в округе будут бойцы Росгвардии, будут стоять автозаки. А после этого власть вздохнёт с облегчением, подумав, что игра сделана, но на самом деле она только начнётся", - предложил он свой прогноз в эфире "Эха Москвы".

Все чаще прибегая к демонстративному насилию, уверен профессор, власть одним этим фактом втягивает в политику прежде нейтральных людей и все больше теряет легитимность. Благополучно такая динамика для нее закончиться не может.

"У вас не хватит дубинок. У вас не хватит полицейских, у вас не хватит омоновцев. Их не так много. У вас даже не хватит, кстати, камер. Даже в Москве не хватит камер", - провозгласил Соловей.

Ученого уволили из престижного МГИМО в июне. С его слов, это произошло по политическим причинам. Преподавать он больше не хочет.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



25 августа, 13:31    
Саша - платный тролль. Пишет по два поста подряд одним стилем, чтобы работодатель мог проверить, перед оплатой. Повторяет одинаковые фразы. Мелкий пропагaдoн.

25 августа, 9:16    
Да, россиян, которые публично выступают против ВЕЛИЧИЯ, ДОМИНИРОВАНИЯ России в мире, против воссоединения Крыма, поддержки ЭТНИЧЕСКИХ РУССКИХ и пророссийских граждан Донбасса в борьбе с бандеровцами за свою свободу и воссоединение с Россией и др., надо в обязательном порядке ЛЮСТРИРОВАТЬ - гнать с позором с гос. службы, преподавательской работы в вузах и школах и тд. Если Россия будет ЕДИНА, она будет НЕПОБЕДИМА!!!

25 августа, 9:01   Саша  
Выборы - это всё херня, забава, развлекуха для народа с буфетами на изб. участках, худ. самодеятельностью, с песнями, плясками...Что-то вроде сабантуя или масленицы... Кого-то допустили, кого-то не допустили до выборов - сущие мелочи, игра... А вот государственная безопасность России, её ВЕЛИЧИЕ, как и РУССКОГО МИРА, её доминирующее положение в мировой геополитике - САМОЕ ВАЖНОЕ для российского народа! Это основа всего миропонимания процессов проходящих в России и мире!!!

24 августа, 20:15    
19:29 Судя по "смыслу текста", ваше глубоко личное отношение к лизоблюду Саше мешает вам трезво оценивать значение слов. Этот трусливый фашист, прикрывающийся сталинизмом, старается изобразить "искренние" верноподданические чувства, чтобы его не прихватили за откровенно экстремистские призывы, которыми он щедро здесь ранее злоупотре[цензура]л в комментариях.

24 августа, 19:29    
15-13    Лизоблюд – это тот, кто умно или глупо льстит другому человеку, который выше его по каким-либо параметрам или характеристикам, преследуя личные, корыстные интересы. Ответьте,"умник", какие корыстные интересы преследует автор "Саша" ? После написания своего мнения ему повысят незаслуженно стипендию, зарплату, пенсию ? Его повысят в должности, переведут на лучшую работу ? Возьмут на работу в Кремль ? Думаю, ответа у вас нет и быть не может. Испугались смысла текста ? Правильно, если вы из пятой колонны, потому что против вас пойдут не только правоохранители, но и многие другие, и тогда вам действительно мало не покажется. Поэтому, не зная толком значения слов, не позорьтесь, а помалкивайте в тряпочку, сойдёте за умного.

24 августа, 15:44   Отступать - некуда, за нами - Россия!  
СССР - сдали без боя, а ныне - черёд РФ?...

24 августа, 15:13    
12:09 Какой же ты лизоблюд, "Саша".

24 августа, 12:09   Саша  
Да, Путин искренне переживал и переживает распад своей Родины-СССР из-за предательства верхушки КПСС, антисоветской подрывной работы прозападной "пятой колонны" и тотального подстрекательского вмешательства Запада во внутренние дела Советского Союза! Он своими глазами и на собственной шкурой ощутил то, как громят внешние и внутренние враги ГДР её суверенитет и стабильность...Он прекрасно понимает как запускается процесс(метастазы) крушения и развала государства!!!!!!!!!! Думаю до этого дело не дойдёт, что он забудет про батискафы и мотоциклы, а будет лично руководить подавлением бунта или вооружённого мятежа в Москве, но тогда уж точно мало никому не покажется!!! Кто-то сомневается в этом?

24 августа, 11:43    
Этого антироссийского Соловья с позором выгнали из МГИМО...Насчёт дубинок, которых у власти не хватит в борьбе с бунтовщиками за стабильность в России и её государственную безопасность...У ВЕЛИКОГО Сталина в 1937-1938г. хватило с избытком, как и у китайцев в 1989г на площади Таньэньмин...Я уверен на 100%, что и у Путина в руке не дрогнет пистолет в борьбе с прозападниками-врагами России и народа!!!

24 августа, 11:06    
Как в 93? Да не может быть. Вроде теперь там не бухают?..

Страница 1-ая (всего: 1)




12:08 Желавший изгнать Путина из Кремля якутский шаман получил подписку о невыезде

11:15 С вышедшим на волю футболистом Мамаевым расторг контракт его клуб

10:28 Лимонов видит демократию аморальной формой государственного устройства

20 сентября, 21:21 Муниципал: "Яблочник" Тихоненко возглавил оппозиционный Владимирский округ   6

20 сентября, 20:54 Преследуемой за оправдание терроризма псковской журналистке "досталась" подписка о невыезде

20 сентября, 20:13 СМИ: Школьникам раздают буклеты, посвященные опасности участия в митингах   4

20 сентября, 19:57 Яшин огорчен поведением в Мосгордуме поддержанного им в рамках "умного голосования" депутата   1

20 сентября, 19:30 Невзоров отметил неготовность россиян с самых низов обслуживать властную вертикаль   2

20 сентября, 18:57 Устинова увезли из СИЗО домой через черный ход   3

20 сентября, 18:47 Милонов рассказал, что нужно в первую очередь сделать новоизбранному губернатору   5

20 сентября, 18:31 Муниципал: Депутаты МО "Гражданка" поговорят с жителями округа о планах Смольного по отмене маршруток

20 сентября, 18:18 СК проверит обстоятельства пожаров в исторических зданиях Ленобласти

20 сентября, 18:02 Муниципал: Экс-глава поселка Понтонный второй созыв подряд сдает мандат сразу после выборов

20 сентября, 17:39 Радзиховский порассуждал о безопасности Путина и его возможных двойниках   2

20 сентября, 17:35 Муниципал: Глава ТИК №27 обвинила кандидата в мундепы Старикова в угрозах

Предыдущие новости

Регионы

Рекламный блок RTB загружается...

© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru