ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 27 августа 2019, 16:25

Итальянская мебель как синоним понятия "стиль"

Приобретение мебели – всегда ответственный шаг для покупателя. Домашняя или офисная обстановка формирует большую часть той среды, в которой существует каждый из нас.

И если на внешние пространства улиц, площадей и городов отдельно взятый человек мало может повлиять, то устроить для себя гармоничное пространство жилища или офиса – вполне по силам каждому. От качества, комфорта и дизайна мебели зависит и качество жизни человека. Об этом обязательно стоит помнить: ведь те предметы интерьера, которые вы приобретаете, станут вашими "спутниками" как минимум на несколько лет.

Хотя в последние годы отечественные компании активно развивают мебельный сегмент, однако те, кто по-настоящему ценит хорошо сделанные вещи, выбирают иностранного производителя. Европейский лидер в производстве мебели – Италия. Эта страна – законодатель мод не только в области одежды и автомобилей.

Заказывая мебель с лучших итальянских фабрик, например, здесь https://www.italianskaia-mebel.ru/i_8199.htm, следует обратить внимание на качество материалов, из которых сделаны изделия, качество древесины и качество использованной фурнитуры – оно высочайшее во всех представленных моделях. Здесь вы можете найти продукцию таких знаменитых марок, как DV Home, Minotti, Franco Bianchini, Savio Firmino, Francesco Molon – и десятков других. В каталоге представлен широкий спектр предметов различного назначения: кухни, спальни, гостиные, детские, столовые, кабинеты, гардеробы, библиотеки, бильярдные, ванные, а также мебель для офиса, уличная мебель и светильники. При этом при продаже многих моделей компания как официальный дилер регулярно предоставляет существенные - от 25% до 50% - скидки. Кроме того, есть возможность заказать на итальянской фабрике изготовление мебели по вашим собственным чертежам и эскизам.

4.jpg (359 KB)

Лидерство в мебельном сегменте заставляет производителей конкурировать между собой, а покупателю это только на пользу: ведь можно выбирать из огромного ассортимента именно те модели, которые подходят именно вам по цене, качеству и внешнему виду. Кроме того, несмотря на то, что, как правило, итальянский дизайн выдержан в т.н. классическом стиле (сочетающемся с ручной работой), производители всегда следуют самым современным тенденциям в применении материалов, конструкций и форм. Более того, итальянцы сами и создают эти тенденции.

barocco-3.jpg (536 KB)

Следует учитывать еще и то, что высочайшее качество итальянской мебели показывает хороший вкус ее владельца, и мебель  служить ему долгие годы, вписываясь в даже в изменяющиеся со временем интерьеры. Убедительный внешний вид в этом случае будет сочетаться с удобством и комфортом при использовании.

Становясь обладателем итальянской мебели каждый может ощутить преимущества многолетнего опыта изготовления по-настоящему качественных и стильных вещей. Именно в этом и заключается сила итальянских мебельных традиций.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости18 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама