Политперлы 19 января 2006, 17:10

Владимир Яковлев

Владимир Яковлев, министр регионального развития: "В детстве я очень любил читать взрослые книги - Стендаля, Мопассана. Втайне от взрослых, с фонариком под одеялом. Но больше всего на меня повлияли активные, патриотические книги типа "Дело майора Пронина".


Наш комментарий:

Про майора Пронина внимательнее надо было читать. Не отвлекаясь на привычки, приобретенные во время чтения под одеялом. Тогда бы не путался в терминологии. Вон как оконфузился на совещании у Путина, когда,  делясь планами восстановления Чечни, брякнул: "первый этап -  работы по зачистке территории". Президента это сильно позабавило. "Ишь, все хотят зачищать!"  хмыкнул себе под нос. И добавил: "Зачистки  это нехорошо, надо  расчистки, Владимир Анатольевич!".  А, с  другой стороны, только благодаря детской непосредственности Владимира Анатольевича Владимир Владимирович узнал, что зачистки  это, все-таки, нехорошо.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru