ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 января 2006, 11:18

Дмитрий Вертков: Слова "народовольца" Моисеева  исключительно пиар

"Андрей Моисеев говорит все это исключительно для своего личного PR ` a , а заодно и для рекламы политического движения в котором он состоит", - считает депутат Думы Великого Новгорода, финансовый директор строительной компании "Проектстрой" Дмитрий Вертков. Об этом он заявил корреспонденту ЗАКС.Ру в кратком эксклюзивном интервью.
Напомним, что лидер новгородского регионального отделения партии "Народная воля" Андрей Моисеев подал в прокуратуру Новгородской области заявление, одним из пунктов которого является требование ревизии процесса массовой передачи земельных участков нескольким строительным компаниям Великого Новгорода, в том числе и фирме "Проектстрой". По мнению Моисеева, при передаче участков под застройку было допущено нарушение антимонопольного и иного законодательства, в результате чего городской бюджет понес многомиллионные убытки.
Депутат Вертков в этой связи заявил корреспонденту ЗАКС.Ру, что, если бы мотивом Андрея Моисеева было желание изменить ситуацию к лучшему, то он бы скорее подал письменное обращение кому-либо из депутатов городской Думы с предложением или инициативой. "Насколько я знаю, от него не было ни одного предложения, содержащего конструктив: поправки в статьи документов или с законотворческой инициативой", - заявляет депутат Вертков. Между тем, по словам народного избранника, предложения выступить с законодательной инициативой неоднократно поступали от городских депутатов лидеру "Народной Воли". "Такие предложения были и от меня, и от Александра Дейны, и от Владислава Букетова (директор другой строительной компании, упомянутой Моисеевым в заявлении, - прим. ЗАКС.Ру). Но активность господина Моисеева заканчивается только публичными обвинениями и заявлениями", - сообщает Дмитрий Вертков.
По мнению Верткова, Андрей Моисеев предполагает таким образом воспользоваться тем общественным вниманием, которое привлекает к себе президентский проект "Доступное жилье". "Этим и пользуется господин Моисеев, пытаясь немного погреться в лучах этого внимания, делая провокационные, скандальные и в то же время ложные заявления" .  заключает топ-менеджер "Проектстроя" Дмитрий Вертков.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама