Муниципал
ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 5 сентября 2019, 14:34

Горсуд снял с выборов в МО "Дачное" зарегистрированных Горизбиркомом "яблочников"

фото ЗакС политика Горсуд снял с выборов в МО "Дачное" зарегистрированных Горизбиркомом "яблочников"

Городской суд Петербурга 4 сентября отменил регистрации кандидатов в депутаты муниципального образования "Дачное" у представителей "Яблока" Алексея Калмыкова и Маргариты Кулагиной, сообщил ЗАКС.Ру кандидат-самовыдвиженец Валерий Веремейчик.

По его словам, заседание проходило без заинтересованных лиц, а "яблочники" узнали о вынесенном решении из официального письма Горсуда.

Аннулировать регистрацию Калмыкова и Кулагиной попросили кандидаты от "Единой России" Игорь Шарапов и Никита Ефременков.

Ранее "яблочников" отказывалась регистрировать ИКМО, потому что те якобы неверно указали в пакете документов номера избирательных округов, по которым выдвигаются. 9 августа ЦИК обязал Горизбирком рассмотреть жалобы кандидатов от "Яблока", и 26 августа городская комиссия зарегистрировала Калмыкова и Кулагину.

Таким образом, из шести кандидатов, выдвинутых "Яблоком" в МО "Дачное", в бюллетень попадут только двое. Ранее, по информации ГАС "Выборы", в регистрации было отказано Александру Ефремову и Екатерине Котельниковой.  


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама