ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 сентября 2019, 12:06

Основателя автодилера "Рольф" объявили в международный розыск

фото ЗакС политика Основателя автодилера "Рольф" объявили в международный розыск

Учредителя сети дилерских автоцентров "Рольф" Сергея Петрова объявили в международный розыск, информирует "Интерфакс".

Ранее в его отношении возбудили уголовное делопроизводство по статье о незаконном выводе за границу денежных средств в размере 4 млрд рублей, предъявив обвинение заочно. Следователи также настаивают на аресте.

В деле фигурируют четыре человека. По версии СК, в 2014 году они в составе преступной группы в обход закона организовали "трансфер" средств на офшорные счета Петрова в Кипре.

В июле основателя "Рольфа" и руководителя департамента развития бизнеса Анатолия Кайро вывели из совета директоров компании.

Петров заявлял, что на данный момент находится не в России и возвращаться в страну не собирается. В свою очеред Кайро был отправлен под домашний арест.  


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама