ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 8 сентября 2019, 9:36

На выборы в Адмиралтейском районе и ВО согнали толпы военных и студентов

фото ЗакС политика На выборы в Адмиралтейском районе и ВО согнали толпы военных и студентов

По сведениям петербургского штаба Алексея Навального, к помещению участковой избирательной комиссии №57, расположенной в Адмиралтейском районе, на голосование "пригнали" две толпы студентов, причем одна - учащиеся морского вуза. Попытавшейся заснять их сотруднице организации Анастасии Осиповой прибывшие с молодыми людьми граждане стали угрожать полицией.

Также, как передает MR7, около двух тысяч военных-контрактников из Краснознаменного отряда подводного плавания получили "открепительные" по адресу своей части на Васильевском острове. По утверждению активистки Нэлли Вавилиной, им выдают бюллетени и для голосования за губернатора, и для выбора мундепа.

"У нас (УИК № 134, школа № 6, ул. Шевченко, дом 3) внезапно появился Краснознаменный отряд подводного плавания из 1900 человек, которые могут голосовать на муниципальных выборах. Теперь мы увидели это своими глазами", - поделилась Вавилина.

Она поведала также о локальных провокациях: по её словам, "пригожинские наблюдатели блокируют работу" её коллег по партии "Яблоко": "Отталкивают наших наблюдателей и пытаются завязать драку".

На место вызвали полицию.


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости21 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама