Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 8 сентября 2019, 11:40

В УИК 57 проголосовало 56 курсантов

фото ЗакС политика В УИК 57 проголосовало 56 курсантов

Кандидат в муниципальные депутаты МО "Екатерингофский" Александр Шуршев сообщил ЗАКС.Ру, что приходившие голосовать на УИК 57 курсанты общались с несколькими молодыми людьми в гражданской форме. Также и с теми, и с другими общались некие "кураторы", рассказал Шуршев. 

Член ТИК № 1 Алексей Одинг в разговоре с ЗАКС.Ру заявил, что проверил списки избирателей. По его словам, в УИК 57 проголосовало 56 курсантов. Ещё 16 человек от морского вуза не проголосовали, уточнил Одинг.

Ранее с УИК 67 штаб Навального сообщал, что на этот участок "согнали" две толпы студентов, причем одна - учащиеся морского вуза. В целом же со многих городских избирательных участков поступает информация о голосовании военнослужащих. Причем в МО "Гавань" строем идут голосовать даже те курсанты, которые прописаны в Пензенской и Ростовской областях, то есть не имеющие возможности выбирать губернатора или муниципальных депутатов Петербурга. 

София Саттарова


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...




Новости19 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама