ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 сентября 2019, 19:09

Глава УИК № 1630 отрицает вброс бюллетеней на своем участке

фото ЗакС политика Глава УИК № 1630 отрицает вброс бюллетеней на своем участке

Председатель УИК № 1630 Гузелия Гадельшина заявила, что сообщения о вбросе бюллетений на ее участке не соответствуют действительности, и объяснила пачку бюллетеней на снимке семейным голосованием.

"На избирательную комиссию приходят люди голосовать семьями, складывая свои бюллетени вместе. На провокационном фото нет "пачки бюллетеней", учитывая, что выборы двойные. Работа нашей избирательной комиссии абсолютно прозрачна, что полностью исключает возможность подбросить в урны дополнительные бюллетени", – заявила Гадельшина. Заявления о вбросах она считает "провокацией, направленной на подрыв доверия избирателей к работе нашей избирательной комиссии".

О возможных фальсификациях на участке в Петроградском районе сообщали кандидат в мундепы и член УИК с правом совещательного голоса. Они приложили фотографию, на которой видна пачка бюллетеней на губернаторских и муниципальных выборах, сложенные вместе – около 5-6 листов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама