Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 9 сентября 2019, 3:02

Эсеры будут требовать отмены выборов в МО "Юнтолово"

фото ЗакС политика Эсеры будут требовать отмены выборов в МО "Юнтолово"

Обилие замеченных справедливороссами нарушений при проведении выборов в МО "Юнтолово" вызвало у их петербургского руководства желание добиваться отмены результатов в Центризбиркоме, сообщает пресс-служба партии.

Обращается внимание, что на участках, не имея на то никаких полномочий, вели себя агрессивно и мешали работать наблюдателям некие странные люди кавказской наружности. Эсеры утверждают, что потворствовала им в этом лично глава местной администрации Светлана Гревцева.

"Комиссия с трудом смогла подсчитать число голосов, отданных за кандидатов в губернаторы, затем в нарушение установленных законодательством правил члены комиссии отправились в местный ТИК, оставив муниципальные бюллетени на некоторых участках неподсчитанными", - в частности, говорится в партийном заявлении.

Социал-демократы возмущаются тем, что в случаях, когда тот или иной кандидат от власти не получал очевидного большинства голосов, комиссией устанавливался пересчет бюллетеней.

Ранее 8 сентября эсеры выражали желание добиваться справедливости, оспаривая ход выборов на территории МО "Ржевка" и на ряде участков Васильевского острова.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама