ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 10 сентября 2019, 19:09

Только шесть депутатов пятого созыва продолжат работу в МО "Невский округ"

фото ЗакС политика Только шесть депутатов пятого созыва продолжат работу в МО "Невский округ"

Состав муниципального совета МО "Невский округ" существенно обновился по итогам прошедших муниципальных выборов. Местная ИКМО уже опубликовала решение о регистрации избранных депутатов.

В шестом созыве останется только шестеро депутатов пятого созыва: Тамара Сорокина, Михаил Бурцев, Ольга Лаура, Владимир Медведев, Марина Юркевич и глава муниципалитета Павел Коньков. Пятеро из них выдвинуты "Единой Россией". Тамара Сорокина же участвовала в выборах как самовыдвиженка, однако в 2014 году в совет она избралась от "Единой России". Партию власти в МО будет также представлять новая пятерка депутатов. Среди них оказался, в частности, Сергей Кочанжи, в прошлом депутат МО "Оккервиль"

Помимо Сорокиной в муниципалитет избрались еще три самовыдвиженца: Олег Мазаев, Вячеслав Лозинский и Дмитрий Данилов. 

"Справедливую Россию" в "Невском округе" представят Михаил Каменев и сын бывшего депутата Законодательного собрания Виктора Ложечко Андрей. У КПРФ один избранный депутат - Вадим Воротилов. Еще один мандат достался Екатерине Мироновой из "Коммунистов России".

Также по одному месту досталось представителям Партии роста (Анастасия Нетяженко) и "Яблока" (Федор Уткин). 

В прошлом созыве в совете были 13 самовыдвиженцев, три единоросса, три представителя ЛДПР и один депутат от Партии "Великое Отечество". 

 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама