Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Новости

11 сентября, 9:38

Серебренников: Я бы назвал людьми года тех, кто выходит на улицы и бьётся за справедливость

фото ЗакС политика Серебренников: Я бы назвал людьми года тех, кто выходит на улицы и бьётся за справедливость

Режиссер Кирилл Серебренников накануне, 10 сентября, был удостоен премии "Человек года" по версии журнала GQ. Между тем его такая награда несколько смутила, так как лично для него парадоксально, как у жюри мог пасть выбор на такого "странного" персонажа, коим он является.

По его мнению, в 2018 году приз должен был достаться не ему, а всем, кто не боится "идти против системы".

"Я бы, конечно, не выбирал одного человека, а назвал людьми года тех, кто договорился об обмене заключенными, тех, кто не дал посадить Ваню Голунова, тех людей, которые выходят и бьются за справедливость и дают возможность жить в нашей стране здравому смыслу, порядочности, честности, надежде. Поэтому давайте выбирать не человека года, а людей года, хоть и по версии журнала GQ", - выступил Серебренников.

Серебренников до апреля был под домашним арестом по делу "Седьмой студии". Его, бывшего генпродюсера театральной организации Алексея Малобродского, её директора Юрия Итина, а также руководителя Российского академического молодежного театра Софью Апфельбаум обвиняют в хищении бюджетных денег на сумму 133 млн рублей, выделенных в 2011-2014 годах на проект "Платформа". Ранее режиссера отпустили из-под ареста под подписку о невыезде.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



11 сентября, 16:50    
12:59 - поганый русофобский тролль подтвердил все, что о нем написал комментатор 12:38.

11 сентября, 14:39    
Саша, а Путин - вор или нет?

11 сентября, 12:59   Саша  
12:38. Да я на 100000000% поддерживаю строительство Керченского моста в интересах могущества(!!!!!!!!!!!!!!!) России и блага(!!!!!!!!!!!!) россиян под руководством Ротенберга или освоение Арктики, запуск "Ямал-СПГ" под руководством и во многом на собственные деньги Михельсоном, так как они будут сотни лет служить России, как служат построенные ВЕЛИКИМ Сталиным заводы, ГЭС и тд. в 30-50 - годы. Да я поддерживаю действия крупного российского бизнеса за кордоном, если они УСИЛИВАЮТ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ моей Родины в мире! Никогда не писал, что можно творить любые преступления ради РУССКОГО МИРА, так как можно ЛЕГКО добиться его мощи и расцвета и без криминала, но для этого нужна политическая воля, прежде всего! Никогда не подталкивал людей к кровавой вакханалии, но требовал и требую от власти, за которую я ни разу не голосовал, жёсткой нейтрализации прозападных ВРАГОВ(!!!!!!) России и россиян! Так как они опаснее для Отечества террористов и фашистов вместе взятых!

11 сентября, 12:38    
12:17 Ты привычно лжёшь, "Саша". Не раз ты на этом сайте высказывался в поддержку олигархов - "строителей мостов и газопроводов". Не раз оправдывал "геополитическими интересами" действия олигархов и их частных армий по переделу нефтедобычи Сирии. Ты постоянно пишешь, что ради "русского мира" можно творить любые преступления. Ты сам - предатель своего народа, тщетно пытающийся подтолкнуть людей к кровавой вакханалии неправосудных репрессий, из-за собственной извращённости садизмом и ради фантомов великодержавной геополитики. Есть или нет у тебя хозяева - вопрос открытый. Но то, что ты работаешь провластным троллем "с душой", точнее - с её продажей, это факт.

11 сентября, 12:17   Саша  
11:52. У меня НЕТ хозяев, я ни на кого не работаю и не работал ни одного дня, а комменты - моё хобби, увлечение и за них я не заработал ни копейки! Я воров никогда не оправдывал, не защищал а много раз призывал "раскулачить" олигархов, коррупционеров-чиновников, мошенников с конфискацией всей их собственности в доход государства в интересах ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО величия России и блага россиян! Но я отлично знаю историю переворотов, бунтов, мятежей, где под красивые слова о "порядочности, честности, надежде" или гласности, плюрализме мнений, свободе слова и др., реальной целью НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ является уничтожение  Отечества в интересах Запада, превращение его из ВЕЛИКОЙ держав с мощными вооружёнными силами, с геополитическими амбициями в жалкого вассала Госдепа и условно в тряпку половую без какой-либо идентичности, самобытности, гордости и тд. народа! В конкретном случае РУССКОГО, российского! Против этого и направлены мои комментарии!

11 сентября, 11:52    
11:09 С первым предложением вашего поста никто не будет спорить. Но вы, как прожжённый демагог, противопоставляете им тех, о ком сказал в своём выступлении Сер[цензура]ников, о тех, "которые выходят и бьются за справедливость и дают возможность жить в нашей стране здравому смыслу, порядочности, честности, надежде." А нет тут никакого противопоставления. Вы пытаетесь оправдать воров, фальсификаторов, оборотней в погонах, преступников с должностями и при награбленных деньгах. И поэтому вы и ваши хозяева неизбежно проиграют в этом столкновении лжи и правды.

11 сентября, 11:09    
А я бы назвал людьми года тех, кто создаёт блага для России и россиян-нефтяников с газовиками, строителей военной продукции для наших ВС и на экспорт за валюту, вроде ЗРК С-400, аграриев, собравших хлеб, овощи и фрукты и тд. А не всякую прозападную мразь, включая и Серебренникова, паразитирующих на теле России и стремящихся уничтожить её в интересах Запада, переформатировав идеологию и традиционную мораль россиян!

Страница 1-ая (всего: 1)




15:18 Уроженца Таджикистана задержали за нападение на полицейского

14:39 Журналист Пархоменко отозвался о приписываемом освобожденному актеру Устинову "сталинизме"

14:15 Единороссы в оппозиции: совет “Владимирского округа” провел первое заседание   1

13:46 Протестная акция на Смоленском кладбище обернулась для ее участников обысками   1

13:03 У Ивановского карьера появился сад

12:08 Желавший изгнать Путина из Кремля якутский шаман получил подписку о невыезде   1

11:15 С вышедшим на волю футболистом Мамаевым расторг контракт его клуб

10:28 Лимонов видит демократию аморальной формой государственного устройства   1

20 сентября, 21:21 Муниципал: "Яблочник" Тихоненко возглавил оппозиционный Владимирский округ   9

20 сентября, 20:54 Преследуемой за оправдание терроризма псковской журналистке "досталась" подписка о невыезде

20 сентября, 20:13 СМИ: Школьникам раздают буклеты, посвященные опасности участия в митингах   6

20 сентября, 19:57 Яшин огорчен поведением в Мосгордуме поддержанного им в рамках "умного голосования" депутата   1

20 сентября, 19:30 Невзоров отметил неготовность россиян с самых низов обслуживать властную вертикаль   2

20 сентября, 18:57 Устинова увезли из СИЗО домой через черный ход   3

20 сентября, 18:47 Милонов рассказал, что нужно в первую очередь сделать новоизбранному губернатору   5

Предыдущие новости

Регионы

Рекламный блок RTB загружается...

© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru