Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 13 сентября 2019, 17:00

ИКМО "Озеро Долгое" объявило о подведении итогов выборов

фото ЗакС политика ИКМО "Озеро Долгое" объявило о подведении итогов выборов

На дверях ИКМО "Озеро Долгое" 13 сентября появилось объявление о том, что итоги выборов уже подведены, несмотря на протесты оппозиционных кандидатов, сообщил в Twitter журналист "Медиазоны" Давид Френкель. В объявлении указано, что информация о результате голосования уже опубликована в местной газете. 

На сайте муниципального образование "Озеро Долгое" выложен последний выпуск местного издания с решением избирательной комиссии муниципального образования о подведении итогов выборов. Решение датировано 10 сентября, а газета – 11 сентября. 

Согласно документу, в муниципальный совет проходят только кандидаты от "Единой России". Среди них действующий глава МО Виктор Байдалаков и его заместитель Дмитрий Бенеманский, а также мундепы прошлого созыва Галина Викторова, Константин Иванов, Наталья Канева, Александр Карпинский, Александр Катенев, Алексей Овчинников, Александр Поздняков, Нина Полтапова, Ирина Соболева, Евгений Тарунтаев, Андрей Трегубов, Семен Тураев и Иван Юплов. Вместе с ними в совет вошли Андрей Аникин, Геннадий Потёмкин, Ирина Безбородая, Юрий Петров и Илья Абызов. 

Согласно выходным данным газеты, номер подписан в печать 10 сентября в 11:00. При этом, как следует из ГАС "Выборы", протоколы об итогах голосования были подписаны только после 23:00 10 сентября (в период с 23:10 до 23:22 в зависимости от округа). 

Также муниципальный избирком проводил пересчет голосов, из-за которого оппозиция не попала в совет, рассказывали кандидаты в мундепы. Они 12 сентября пришли в ИКМО, чтобы убедиться в сохранности бюллетеней. Не попавшие в совет после пересчета кандидаты намерены добиваться отмены итогов выборов в этом муниципалитете.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама