Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 16 сентября 2019, 13:34

Члены Партии роста инициировали сбор подписей за отмену итогов выборов во Фрунзенском районе

фото ЗакС политика Члены Партии роста инициировали сбор подписей за отмену итогов выборов во Фрунзенском районе

Созданное представителями Партии роста сообщество "Штаб Купчино" начало сбор подписей петербуржцев под обращением на имя председателя ЦИК Эллы Памфиловой.

Памфиловой планируют рассказать о нарушениях, проходивших во время выборов депутатов муниципальных советов во Фрунзенском районе, и предложить изучить видеозаписи с камер наблюдения на избирательных участках.

"Десятки жалоб, направленные в Территориальные избирательные комиссии № 23 и 29, были отклонены. Например, принятое 9 сентября на основании жалоб решение ТИК № 29 о пересчете голосов в муниципалитете № 75 было отменено 10 сентября, а "нарисованные" результаты введены в систему ГАС "Выборы", - также говорится в обращении.

Авторы письма просят Памфилову "проявить политическую волю" и отменить итоги выборов на отдельных участках МО "Георгиевский", № 75, "Купчино" и "Балканский".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...
Пока еще нет голосов...
Пока еще нет голосов...
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама