Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 18 сентября 2019, 17:31

Экс-глава "Волковского" пожаловался в прокуратуру на "тайное" заседание совета

фото ЗакС политика Экс-глава "Волковского" пожаловался в прокуратуру на "тайное" заседание совета

Рамиль Яхин, возглавлявший совет МО "Волковское" в прошлом созыве, направил обращение  генеральному, городскому и районному прокурорам с просьбой принять меры в отношении лиц, организовавших сегодня заседание совета муниципальных депутатов.

По мнению Яхина, заседание, проходившее 18 сентября в здании администрации Фрунзенского района, было незаконным.  Единоросс и бывший глава муниципалитета в своем обращении указывает, что вчера направлял в районную прокуратуру уведомление о проведении заседания совета 19 сентября. Однако, заседание состоялось 18-го числа, а самого Яхина на него не пригласили. На мероприятии главой муниципалитета был избран депутат от "Единой России" Михаил Куренев. 

Как утверждает Яхин и его коллега по совету Геннадий Масенков, о заседнии не были должным образом уведомлены семь недавно избранных депутатов. Куренев в свою очередь уверен, что его помощники всех оповестили. 

Яхин просит прокуратуру опротестовать решения, принятые на сегодняшнем заседании совета. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама