18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

20 сентября 2019, 20:24

Когда менять замок?

Чтобы вы и ваше имущество были под защитой хотя бы раз в три-четыре года устанавливайте новый замок или меняйте его секретную часть.

Однажды это может случится с каждым – у вас сломается замок в дверях. Или его сломают. Чтобы неприятности на этом и закончились, необходимо как можно скорее вызвать мастера, чтобы устранить неполадку.

Замок – универсальное средство защиты имущества. Но, к сожалению, не вечное и не всегда идеальное. Бывают ситуации, когда его надо менять. Замки могут ломаться от частого и интенсивного использования. Время не щадит их. Кроме того, не все производители замков и дверей честно выполняют свою работу.

Так, например, специалисты рекомендуют менять замки практически всем новоселам, получившим квартиры в только что сданных домах. Зачастую застройщики экономят на входных дверях и замках. И назвать такой дом своей крепостью очень трудно.

Чтобы чувствовать себя в безопасности в новой квартире лучше в первые же дни сменить двери и обратиться к мастеру по установке замков.

Компания "ЗаМастер" осуществляет установку замков в Санкт-Петербурге и ленобласти быстро и аккуратно. Вызвать специалиста можно в любой день недели в любое время. Клиенту не обязательно беспокоиться и самостоятельно подбирать замок. Ведь мы не всегда в достаточной мере разбираемся в этом вопросе. Грамотные мастера подскажут, какую модель вам лучше выбрать, при необходимости сами предложат несколько вариантов.

Если же вы решили оставить имеющиеся двери, тогда можно сменить только их начинку. Врезка замков – еще одна популярная услуга у компании "ЗаМастер". Кроме того, не забывайте, что замки стоит менять не только новоселам. Эксперты всем советуют делать это хотя бы раз в три-четыре года. Так вы повышаете шансы уберечь себя и свое имущество от непрошенных гостей.

Либо, если позволяет конструкция самого замка и состояние его корпуса и отдельных частей, провести замену личинки замка. Эта довольно тонкая операция выполняется с помощью специальных инструментов профессионалами. Она позволяет заменить секретный механизм без повреждений и вообще каких-либо видимых следов на дверном полотне и внешней части замка.

Срочно менять замок или его личинку необходимо, если вы заметили странные царапины, вмятинки у замочной скважины. Возможно, кто-то пытался подобрать ключи. И есть риск, что злоумышленник вернется. Подумать о замене стоит и после того, как вам пришлось отдавать свои ключи третьим лицам. Нет гарантии, что даже хорошие знакомые не воспользовались ситуацией и не сделали дубликат (или не они сами, а их уже не столь хорошие знакомые). И обязательно эту процедуру нужно проделывать, если вы потеряли или у вас украли ключи.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм



18:16 Депутатов Мосгордумы оштрафовали за нарушение самоизоляции из-за акции 9 мая

18:05 Суд обязал патологоанатомическое бюро выдать петербурженке тело ее умершей матери

17:41 Глава петербургского "Альянса врачей" Кен оповестил о попытке взлома его Telegram-аккаунта

17:11 Суд частично удовлетворил иск главы столичного отделения ЕР Метельского к Навальному

16:46 С 8 июня по Петербургу начнут курсировать ночные "метробусы"

16:38 Главу ИКМО "Шувалово-Озерки" назначили председателем ТИК №35

16:25 Министр развития инфраструктуры Калининградской области подхватила COVID-19

16:13 Якутский суд счел законной госпитализацию шамана Габышева в психдиспансер

15:54 Еще один депутат Госдумы заразился коронавирусом

15:26 Беглов понаблюдал за тюленями в День эколога

15:02 Поправки в Конституцию: Коронавирус как барьер для оппозиции

14:50 ВОЗ объявила о выходе России на плато по коронавирусу

14:46 Тихонова обратится в суд из-за социальной дискриминации бездомных в период эпидемии

14:10 Муниципал: Горсуд расформировал ИКМО "Новоизмайловское"

14:02 Комздрав заверил, что в Петербурге отрицательные тесты на COVID-19 выдают в течение двух дней

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2020. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru