ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 25 сентября 2019, 16:30

Охрана ЗакСа Петербурга подорожала почти на 3 млн рублей

фото ЗакС политика Охрана ЗакСа Петербурга подорожала почти на 3 млн рублей

Законодательное собрание Петербурга объявило конкурс на право охранять Мариинский дворец в 2020 году. Начальная цена контракта составляет 35,3 млн рублей

Оберегать покой депутатов и сотрудников городского парламента будут круглосуточно семь дней в неделю. У подрядчика должна быть собственная дежурная часть для круглосуточной оперативной связи с ответственными дежурными, не менее двух экипажей собственных групп быстрого реагирования, а также лицензия на хранение и использование 26 единиц оружия. Все охранники должны действовать в строгом соответствии с "Должностной инструкцией охранника на объекте охраны" и соблюдать вежливость и тактичность в общении с сотрудниками ЗакСа и посетителями. На службу новый подрядчик должен будет заступить в полночь 1 января 2020 года. 

Уже несколько лет охраной Мариинского дворца занимается ФГУП "Охрана" Росгвардии. В 2019 году услуги предприятия обходятся парламенту в 32,4 млн рублей. Отдельно ЗакС платит 656 тысяч рублей Управлению вневедомственной охраны войск национальной гвардии за возможность вызова группы оперативного реагирования. Годом ранее охрана парламента Петербурга стоила 29,8 млн рублей. 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости12 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама