ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 сентября 2019, 10:40

Петербургские единороссы выступили за организацию зон для принятия солнечных ванн на пляжах

фото ЗакС политика Петербургские единороссы выступили за организацию зон для принятия солнечных ванн на пляжах

Депутаты Заксобрания Петербурга от фракции "Единая Россия" Денис Четырбок, Мария Щербакова и Юрий Гладунов разработали законопроект, относящий городские пляжи к объектам благоустройства. Инициативу поддержали на заседании комитета по законодательству 27 сентября.

По словам Четырбока, изменение статуса необходимо, чтобы городские власти в обязательном порядке обустроили пляжи бесплатными шезлонгами, скамейками, игровыми площадками и "специальными зонами для принятия солнечных ванн".

Также Четырбок высказался о необходимости сделать все петербургские пляжи доступными для людей с ограниченными возможностями.

Члены комитета по законодательству инициативу поддержали. Однако депутат Сергей Соловьев с сожалением отметил, что купаться в городских водоемах все равно "практически невозможно".

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама