Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 27 сентября 2019, 13:06

В Красном Селе из двух единороссов не смогли выбрать главу муниципалитета

фото ЗакС политика В Красном Селе из двух единороссов не смогли выбрать главу муниципалитета

На состоявшемся вечером 26 сентября первом заседании местного совета МО "Красное Село" не получилось избрать главу муниципалитета, сообщила ЗАКС.Ру депутат-самовыдвиженка Ольга Воронина.

По ее словам, в ходе тайного голосования по пять голосов мундепов получили действующий глава Евгений Мареев и военный инженер Юрий Голдов. Оба депутата избрались по спискам партии "Единая Россия".

Заседание продлилось только 20 минут. После объявления итогов голосования председательствовавший Мареев резко объявил о закрытии заседания, уточняет паблик "Граждане Красного Села".

Отметим, что от "Единой России" в совет прошло пять человек. Два депутата избрались от КПРФ, один - от "Справедливой России", еще двое - самовыдвиженцами.

Помимо Мареева и Ворониной, из прошлого, пятого муниципального созыва в действующем составе совета остались единороссы Николай Коломиец и Сергей Якунин, а также самовыдвиженец Николай Колошинский.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама