Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 2 октября 2019, 18:30

Депутаты МО "Литейный округ" не могут попасть в муниципальный совет

фото ЗакС политика Депутаты МО "Литейный округ" не могут попасть в муниципальный совет

Муниципальные депутаты от партии "Яблоко" МО "Литейный округ" Арсений Афиногенов, Софья Чистякова, Ани Петрс и Филипп Погорелов 2 октября не попали в муниципальный совет МО "Литейный округ", чтобы обсудить вопросы работы муниципалитета. 

Исполняющий обязанности главы совета Павел Дайняк рассказал ЗАКС.Ру, что муниципальный совет закрыли раньше обычного из-за технических проблем со светом. 

Ани Петрс сообщила ЗАКС.Ру, что они и другие муниципальные депутаты не увидели никаких проблем с электричеством в помещениях совета. По её словам, в окнах совета включен свет. 

Депутаты фракции "Яблоко" в МО "Литейный округ" 30 сентября провели первое заседание совета, во время которого избрали нового главу и запретили вешать в муниципалитете портреты любых действующих политиков.

На сайте МО "Литейный округ" есть обращение и.о. главы совета Павла Дайняка, в котором он заявил, что во время первого заседания "яблочники" установили радужный флаг и поддержали ЛГБТ-сообщества. 

Дайняк заявил ЗАКС.Ру, что он не признает ни первое, ни второе собрание депутатов. Он намерен через прокуратуру добиться признания незаконными действия "яблочников". 

Елена Владыкина


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама