Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 9 октября 2019, 17:11

В муниципальный совет "Литейного округа" предложили пригласить священника

фото ЗакС политика В муниципальный совет "Литейного округа" предложили пригласить священника

Председатель содружества "За други своя" Валентин Боцвин на встрече с муниципальными депутатами "Литейного округа" 9 октября предложил освятить здание муниципалитета после того, как мундеп-"яблочник" Сергей Трошин продемонстрировал там радужный флаг.

- Произошло осквернение. Надо священника пригласить и освятить, чтобы это не повторилось, чтобы мы не превратились в Европу, - заявил Боцвин.

- Гейпарады в "Литейном округе" не пройдут, - добавила жительница муниципалитета Наталья Архипова.

Представитель Российского союза ветеранов рассказал, что Россию накрыла "голубая волна", которую внешние враги используют как способ разложения страны.

Встреча восьми муниципальных депутатов с жителями округа началась после того, как заседание совета не состоялось из-за отсутствия кворума. Заседание проигнорировали 11 депутатов от "Яблока", которые ранее сами инициировали и провели выборы главы. "Яблочники" не признают легитимность заседания, инициированного Дайняком, а Дайняк не признает итоги заседания, созванного представителями "Яблока".

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама