ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 14 октября 2019, 13:31

На Народной продолжает шириться незаконная свалка

фото ЗакС политика На Народной продолжает шириться незаконная свалка

Экоактивисты "Зеленого фронта" известили о том, что в Невском районе за путепроводом "Нева", у Народной улицы, 102, всё так же продолжает расширяться несанкционированная свалка промышленных отходов.

Навалы мусора, состоящего из строительной ветоши, бытовых отходов и автопокрышек, располагаются между ж/д-путями и газопроводом. На месте обитают сборщики металлолома, которые сообщили активистам, что завоз мусора осуществляется в основном ночью.

"Зеленый фронт" ранее неоднократно пытался привлечь внимание чиновников различных уровней к нелегальной свалке, однако ответной реакции пока не последовало.

"Эта свалка очень удобно расположена для несанкционированного сброса отходов, и, если в ближайшее время не принять меры по ограничению заезда на неё, мусорные горы очень быстро вырастут. На подъездных путях к этой свалке также имеются навалы строительных отходов, а поблизости есть еще несколько крупных свалок. Мы обратились в надзорные ведомства для принятия мер в рамках их полномочий", - пояснил начальник природоохранных проектов "Зеленого фронта" Егор Леонтьев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама