ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 октября 2019, 19:20

Милонов обругал Мурино за коррупцию и плохую шаверму

фото ЗакС политика Милонов обругал Мурино за коррупцию и плохую шаверму

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в беседе с журналистами о петербургской коррупции противопоставил район новостроек Шушары, где живут его избиратели, новому строительству в пригороде Мурино. Высотные кварталы в северной части города и качество благоустройства, по его оценке, в отличие от Шушар, никуда не годятся.

"Есть город-спутник, а есть город-мутант, и это Мурино. Его нужно оставить и заморозить как памятник коррупции, потому что Мурино - это уникальный вариант, когда коррупция дошла до того, что даже канализации нету, септики стоят. Там даже шаверма не та", - высказался он в эфире авторской программы на радиостанции "Комсомольская правда в Петербурге".

Впрочем, по его мнению, в Петербурге массовая застройка во всех без исключения случаях автоматически означает коррупцию. Люди, которые участвуют в разработке Генплана и допускают строительство кварталов наподобие муринских, считает Милонов, слишком "дешево разменивают свой профессионализм" ради сиюминутных выгод.

"Вы там суицид не совершаете массовый, дипломы свои не сжигаете?" - утрировал депутат.

С другой стороны, "суперлоббистские возможности" того или иного общественно-политического деятеля относительно строительства Милонову, в отличие от прямого взяточничества, представляются нормальным явлением.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама