18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

20 октября, 15:00

В Москве у Соловецкого камня проходит акция "Бессмертный ГУЛАГ"

фото ЗакС политика В Москве у Соловецкого камня проходит акция "Бессмертный ГУЛАГ"

Жители Москвы собрались у Соловецкого камня на акцию памяти жертв политических репрессий "Бессмертный ГУЛАГ".

Изначально столичная мэрия отказала заявителям в согласовании полномасштабного мероприятия в виде шествия, в связи с чем было решено провести её в формате одиночных пикетов. Поводом для отказа послужило то обстоятельство, что в заявке не были указаны способы обеспечения общественного порядка и медицинской помощи. Также в мэрии посчитали, что проведение акции якобы нарушит права жителей и гостей города и создаст помехи транспорту.

"В годы коммунистической диктатуры добро и справедливость были растоптаны сапогами чекистов, и кровь миллионов убитых и замученных людей приняла в себя наша общая земля. Сегодня вновь на нашей земле власть избивает граждан, суд выносит криводушные приговоры, полицейские и сотрудники ФСИН пытают людей. ГУЛАГ вернулся. Вновь чекисты затыкают нам рот, ломают сапогами кости, запугивают ночными арестами, запрещают наши шествия, плюют на память предков. Что ж. Мы не остановимся. Мы будем собираться вновь и вновь", - манифестировали организаторы акции.

На плакатах, которые держат в руках собравшиеся, присутствуют также жертвы нынешнего режима, а именно: фигурант дела о "массовых беспорядках" Кирилл Жуков и студент ВШЭ Егор Жуков, обвиняемый в призывах к экстремизму в интернете из-за публикации на YouTube роликов, критикующих власть.

stop_gulag1.jpg (234 KB)

Фото: "МБХ медиа"


В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



21 октября, 13:59   Бордунов  
Тролль Саша осатанело дрочит на Сталина, но тот не оживает. Отсюда истеричные, на грани исступления выкрики.
Саша, поезжай в деревню, найди пастуха и попрости отходить тебя плеткой. По-сталински, по-стахановски, ударно. Стасть уляжется. Вернешься спокойным и умиротворенным.

21 октября, 9:51    
9:39 Интересная цифра - "масса". Да и не за возвращение Сталина едросы, а за репрессии против своих противников.

21 октября, 9:47    
9:32 Возмущает то, что КПРФ получает из бюджета деньги, а тратит их на самосвалы гвоздик одного и того же сорта (со скидкой) на могилу любимого упыря.

21 октября, 9:39    
9:32. Опять антисталинист манипулирует цифрами в угоду своей блажи! "ЕР" на муниципальных выборах в Питере получила примерно ТЫСЯЧУ мандатов депутатов, где под 70% мандатов от общего числа, а среди них масса сталинистов(!!!!!!!!!!!), а ещё десятки-сотни получили члены КПРФ,"эсеры", независимые и тд.

21 октября, 9:32    
Самое смешное, что западные журналисты негодуют и возмущаются тому факту, что на могиле Сталина у Кремлёвской страны горы живых цветов от россиян... При этом российские антисталинсты аж вонючей желчью исходят...

21 октября, 9:27    
Сколько вас, вечновчераших, - показывают результаты голосования в Петербурге за всех разных коммунистов, скопом. Народу надоел коррупционный беспредел, поэтому его голосования, что на выборах, что в опросах, - протестные. Это не значит, что люди хотели бы добавить к олигархии в России, ещё и сталинистский государственный терроризм.

21 октября, 9:06    
8:54. Это вы один идиот-антисталинист! Вернее, ещё есть несколько жидомасонов-антисталинистов, вроде гозмана, шендеровича, альбац...А нас верных сталинистов-державников многие миллионы! По соц.опросам 70% населения России поддерживает и одобряют деятельность Великого Сталина! Каждую неделю в разных уголках России благодарный народ открывает памятники, ставит бюсты Сталину! На Красной площади на могиле Сталина ежедневно больше цветов, чем у всех других могил, вместе взятых! Вечная слава генералиссимусу Сталину!

21 октября, 8:54    
20 октября, 15:13; 20 октября, 15:26; 20 октября, 17:15; 0:34; 4:32; 6:49; 8:43 - Думаю, что это один и тот же душевно больной человек, подсевший на сталинизме и выбрасывающий периодически на сайт всякую муть идиота! Вечное проклятие тирану Джугашвили ("Сталину")!

21 октября, 8:43    
8:26 и 8:29. Думаю, что это один и тот же душевно больной человек, подсевший на антисталинизме и выбрасывающий периодически на сайт свои мерзкие и клеветнические заготовки-комменты! Всё ложь, даже опровергать лень всякую муть идиота! Слава Сталину в веках!

21 октября, 8:29    
4:32 Иосиф Джугашвили("Сталин") - бывший доносчик царской охранки, предатель и убийца своих товарищей, палач многих тысяч невинных людей, из-за провалов в своих расчётах союза с Гитлером, предал немецких коммунистов в лапы гестапо, уничтожил множество подготовленных военных кадров накануне войны, развязал неудачную войну с финнами, допустил оккупацию во вторую мировую войну вдвое большей территории страны, чем царь в первую мировую, и только ценой страшных потерь народ смог исправить эти просчёты и преступления, и вырвать Победу. А после войны собрал всех инвалидов войны, собиравших милостыню, и отправил помирать на Соловки. Вечное проклятие тирану!

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 



13 ноября, 22:01 ЗакС, нищета, льготы и проблемы СПбГУ

13 ноября, 20:50 До конца ноября в Петербург приедут 200 новых снегоуборочных машин

13 ноября, 20:25 На выставке в "Экспофоруме" Беглову показали алкорамку, "умную" одежду и виртуального стилиста

13 ноября, 20:11 Экс-глава Серпуховского района Шестун объявил сухую голодовку

13 ноября, 19:45 Фигурант дела об "угрозах судье" признал вину и получил подписку о невыезде

13 ноября, 19:15 СПЧ встретится с МВД, Росгвардией, Генпрокуратурой и побеседует о столичных протестах   4

13 ноября, 18:41 Второй за месяц подопечный "Артека" скончался в Крыму   3

13 ноября, 18:16 Адвокат Соколова рассказал о его состоянии: Говорит, что заслуживает самых жёстких мер

13 ноября, 17:47 Мэрия Новосибирска решила к Новому году украсить дачи чиновников богаче, чем сам город

13 ноября, 17:20 Родители убитой студентки СПбГУ приехали за её вещами в квартиру Соколова на Мойке   1

13 ноября, 17:00 Фигуранта дела об "угрозах судье" Вересова арестовали до 11 января 2020 года   4

13 ноября, 16:46 СК изучит жалобу алтайской пенсионерки, упавшей на колени перед Медведевым

13 ноября, 16:17 Смольный презентовал новый логотип города: вместо Петра I - бирюзовый круг-"северное солнце"   5

13 ноября, 16:12 Макаров отказался комментировать критические публикации о Вишневском   7

13 ноября, 15:47 "В этой истории судьи просто нет": Гудков вступился за фигурантов дела об угрозах судье   3

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru