Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 24 октября 2019, 16:19

ГИК решил расформировать четыре ИКМО

фото ЗакС политика ГИК решил расформировать четыре ИКМО

Санкт-Петербургская избирательная комиссия намерена обратиться в городской суд с административным иском о расформировании четырёх избирательных комиссий муниципальных образований, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Речь идет об ИКМО "Екатерингофский", "Коломяги", "Семеновский" и "Сергиевское". Как сообщил член ГИК Олег Зацепа, перечисленные муниципальные избиркомы не исполнили решений Горизбиркома, которые принимались по жалобам на действия или бездействие ИКМО. "Сергиевское" и "Коломяги" не приняли документы у желающих стать муниципальными депутатами, "Екатерингофский" не выполнил предписания ГИК по работе с членами комиссии с правом совещательного голоса, а "Семеновский" уже после выборов не рассмотрел поданную жалобу, пояснил Зацепа. Он добавил, что выявить обстоятельства для расформирования других ИКМО не представляется возможным.

Напомним, ранее Зацепа сообщил, что городской избирком рассмотрит возможность подачи иска по расформированию ИКМО. Для этого есть все основания, уточнил член ГИК.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама