ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 октября 2019, 20:16

ЗакС Петербурга готов потратить 3,3 млн рублей на изготовление французских штор

фото ЗакС политика ЗакС Петербурга готов потратить 3,3 млн рублей на изготовление французских штор

Законодательное собрание Петербурга объявило электронный аукцион для производителей французских штор. Городской парламент готов заплатить за текстильные изделия 3,3 млн рублей из бюджета. 

Всего ЗакСу требуется 114 различных по размеру подъёмно-опускных штор белого цвета из ткани "кашибо". Все они должны быть матовыми с едва заметным блеском, как указано в техзадании закупки. Ткань должна иметь высокую стойкость к изнашиванию и стиранию, а также должна обладать безупречным внешним видом, не мяться и не садиться после чистки (сохранение цвета после проведения не менее пяти химчисток), сообщается в документации.

В техзадании также приводится изображение требуемого товара: 

2352352.png (740 KB)

Летом 2018 года ЗакС уже приобрел 55 новых штор за 420 тысяч рублей (при стартовой цене закупки 1,3 млн рублей). В 2017 году 46 штор обошлись парламенту в 419 тысяч рублей (начальная цена контракта составляла 1,6 млн рублей). 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама