Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 18 ноября 2019, 17:12

Депутаты МО "Ульянка" попросили Беглова не повышать цены на проезд

фото ЗакС политика Депутаты МО "Ульянка" попросили Беглова не повышать цены на проезд

Объявленное чиновниками повышение тарифов на проезд в общественном транспорте вызвало протест у муниципальных депутатов, представляющих МО "Ульянка". Они апеллируют к тому, что их избиратели и соседи живут на окраине, но, как правило, вынуждены ездить на работу через весь город, что и без повышения цен влечет за собой существенные траты.

"Также стоит отметить, что реальные доходы граждан не растут последние несколько лет. Просим Вас не повышать стоимость проезда на городском транспорте", - говорится в письме, направленном губернатору Александру Беглову.

Авторы обращения, муниципальные депутаты Павел Кондрашов, Дмитрий Бойко и Сергей Крупко, избрались 8 сентября от Партии роста.

Отметим, что ближайшая для жителей Ульянки станция метрополитена "Проспект Ветеранов" - одна из самых загруженных в Петербурге.

Стоимость проезда с 1 января 2020 года вырастет в наземном транспорте с 40 до 50 рублей, а в метрополитене - с 45 до 55 рублей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама