ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 февраля 2006, 17:14

Алексей Булынин: На выборах в законодательный орган нового субъекта РФ после объединения Петербурга и Ленобласти шансы есть у действующих депутатов

Сегодня инициатор двух законопроектов о выборах депутатов Законодательного Собрания Ленинградской области Алексей Булынин в ходе их обсуждения заявил: "Не секрет, что грядет объединение субъектов Федерации - Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На выборах в законодательный орган власти нового субъекта Федерации шансы есть у действующих депутатов". Корреспонденту ЗАКС.Ру парламентарий пояснил, что давно возникшая идея объединения Санкт-Петербурга и Ленинградской области хотя сейчас и не обсуждается так активно, но "объединение - это вопрос времени".
"Если сейчас вынести этот вопрос на обсуждение и организовать референдум, то после выборов в законодательные органы власти Петербурга и Ленобласти в следующем году можно будет начать переписывать законы субъектов Федерации и приводить их в соответствие друг с другом", - отметил депутат. Он также подчеркнул, что с экономической точки зрения это выгодное решение, а с политической - ударит по амбициям многих чиновников. Отвечая на вопрос, кто должен возглавить вновь созданный регион, Алексей Булынин сказал, что это должно быть третье лицо,  не действующие губернаторы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама