Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 3 декабря 2019, 21:09

Экс-кандидаты в мундепы МО "Сампсониевское" организовали альтернативный совет

фото ЗакС политика Экс-кандидаты в мундепы МО "Сампсониевское" организовали альтернативный совет

Не прошедшие в совет депутатов МО "Сампсониевское" кандидаты создали свой общественный совет. Первая встреча прошла 3 декабря, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру.

Организаторами совета выступили Ольга Виноградова и Наталья Баринова. Последняя заявила, что общественный совет будет контролировать работу мундепов округа. В частности, вопросы у экс-кандидатов возникли к бюджету МО. Денег тратится много, но в округе практически ничего на них не делается, считает Баринова. По её словам, администрация тратит средства нецелесообразно. Со ссылкой на госзакупки она рассказала, что для благоустройства территории у библиотеки якобы закупили 230 самосвалов земли на 5 млн рублей. Однако для маленького участка у библиотеки это слишком много. Столько земли туда не привозили, считает Баринова. 

На заседании общественного совета собравшиеся решили, что будут следить за принятием бюджета на 2020 год и его реализацией. Жители договорились составить обращение в МО с требованием уведомить их о проведении общественных слушаний по бюджету и опубликовать окончательный вариант документа на сайте - документ составит Виноградова. Также общественники намерены обязать депутатов провести общественные слушания по бюджету в 19:00 буднего дня в большом зале, который сможет вместить всех желающих.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама