ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 февраля 2006, 16:22

Депутаты петербургского парламента  разработают предложения по изменению ряда норм  Кодекса РФ об административных правонарушениях

Сегодня на заседании петербургской парламентской комиссии по законности и правопорядку депутат Законодательного Собрания Терентий Мещеряков проинформировал членов комиссии о состоявшемся 2 февраля в Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков по Петербургу и Ленинградской области (ФСКН) выездном заседании профильной комиссии по экономической безопасности, которое было посвящено обсуждению проекта городского закона "Об административной ответственности за попустительство незаконному обороту или незаконному потреблению наркотических средств или психотропных веществ". Комментируя заседание комиссии, Терентий Мещеряков заявил корреспонденту ЗАКС.Ру: "Данный закон крайне актуален для нашего города. Его нормы поддержал Госнаркоконтроль, и к тому же они предложили нам выйти с инициативой по внесению соответствующих изменений в федеральное законодательство, пообещав оказывать нам в этом всяческое содействие. Поэтому мы создали рабочую группу, в которую вошли депутаты Законодательного Собрания и представители Госнаркоконтроля, для разработки предложений об изменении ряда норм Кодекса об административных правонарушениях".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама