ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 февраля 2006, 16:45

Комиссия Думы Великого Новгорода по МСУ разрабатывает единое территориальное деление Великого Новгорода

Постоянная депутатская комиссия по вопросам местного самоуправления Думы Великого Новгорода готовится представить на суд коллег проект единого унифицированного территориального деления города Великий Новгород. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, об этом заявил в ходе обсуждения вопросов на расширенном заседании комиссии городского ЗакСа по социальным вопросам депутат Дмитрий Трофимов.
По словам народного избранника, предполагается, что в единую административно-территориальную сетку будут совмещены зоны ответственности участковых милиционеров городского УВД, жилищно-эксплуатационных предприятий, отделов центров мэрии по работе с населением, учреждений здравоохранения, а также, возможно, избирательные округа.
Таким же образом, в рамках будущего территориального деления комитет по образованию администрации города предлагает закрепить жилые дома за образовательными учреждениями города. При этом, как подчеркнула в своем выступлении на комиссии заместитель мэра Великого Новгорода Татьяна Алексеева, право родителей отдать ребенка в любую школу города не будет ущемлено.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама