Новости 17 декабря 2019, 10:18

ГИК решил увеличить число ТИК с 30 до 64

фото ЗакС политика ГИК решил увеличить число ТИК с 30 до 64

Санкт-Петербургская избирательная комиссия намерена увеличить количество территориальных избирательных комиссий в городе с 30 до 64, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру.

На заседании 17 декабря глава ГИК Виктор Миненко напомнил, что число ТИК увеличивают в рамках реформирования избирательной системы. Горизбирком в дальнейшем хочет передать полномочия избирательных комиссий муниципальных образований ТИКам. Миненко заявил, что во время последней кампании по выборам полномочия 11 ИКМО перешли территориальным комиссиям - "практика у нас имеется".

Горизбирком решил направить документ о формировании новых ТИКов в Центральную избирательную комиссию. Она должна согласовать это решение.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru