Муниципал
ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 18 декабря 2019, 13:50

Дмитрий Монахов оскорбился на коллегу из "Малой Охты" за видео с несуществующей издёвкой

Руководитель МО "Малая Охта" Дмитрий Монахов пожаловался в прокуратуру на своего оппозиционного коллегу Василия Кунина за то, что тот якобы снимал его на видео, используя маску животного. Об инциденте Кунин поведал в беседе со Znak.com.

"В заявлении он написал, что я снимал, "используя технические возможности мобильного устройства при трансляции заседания, и приставлял к изображению его лица уши и морду медведя", - уточнил мундеп.

В недозволительном поведении Кунина Монахов узрел признаки правонарушения, характерные для ст. 5.61 КоАП (Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

В прокуратуру Кунина всё же вызвали. В качестве доказательства своей невиновности он продемонстрировал работникам ведомства видеозапись, сделанную во время заседания.

"На видео ничего подобного нет. И я не помню, что когда-либо позволял себе так издеваться над главой Малой Охты", - констатировал Кунин.

Жалобу в итоге оставили без удовлетворения. "В прокуратуре грустно посмеялись", - подытожил муниципал.

Добавим, в текущий состав "Малой Охты" после выборов 8 сентября удалось пройти 8 выдвиженцам от "Яблока" и одному - от Алексея Навального. Остальные 11 мандатов получили провластные кандидаты.

Единоросс Монахов возглавляет МО с 2004 года.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама