ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 декабря 2019, 16:38

Уборку в "Невской ратуше" оценили в 120,7 млн рублей

фото ЗакС политика Уборку в "Невской ратуше" оценили в 120,7 млн рублей

Комитет по государственному заказу Петербурга объявил аукцион на оказание клининговых услуг в административно-деловом центре "Невская ратуша" на Новгородской улице, 20, литера А. За 21 месяц уборки чиновники готовы заплатить 120,7 млн рублей. 

В 2020 году на уборку территории "Невской ратуши" из городского бюджета выделено 50,3 млн рублей, в 2021 году - 70,4 млн рублей. Кроме того, как указано в техзадании, щедрый вклад в оплату клининговых услуг предусмотрен и "за счет средств от приносящей доход деятельности" - в общей сложности за два года это 4854 рубля. 

Уборка будет проводиться как в здании, так и на прилегающих территориях. В перечень работ включены влажная уборка, чистка ковров, вынос мусора, удаление пыли и пятен, подметание дворов и уборка снега, удаление граффити с фасада и многое другое. 

Новый подрядчик приступит к работе с 11 апреля 2020 года. До этого времени уборкой в "Невской ратуше" занимается ООО "София", получившее в середине сентября контракт на сумму в 30,9 млн рублей. 

Срок действия будущего контракта на клининговые услуги для городской администрации - до 31 декабря 2021 года. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама