ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 декабря 2019, 17:14

Фестиваль цветов может обойтись Петербургу в 40 млн рублей

фото ЗакС политика Фестиваль цветов может обойтись Петербургу в 40 млн рублей

Комитет по развитию туризма оценил проведение летнего Фестиваля цветов в 40 млн рублей. Закупка по поиску организатора мероприятия опубликована 20 декабря. 

Фестиваль проводится "в целях продвижения имиджа Санкт-Петербурга как дестинации для культурно-познавательного туризма, увеличения туристских потоков в Санкт-Петербург в низкий сезон", указано в техзадании. Трехдневное мероприятие пройдет летом, точные даты пока не определены. 

В программе праздника - конкурсы флористов, концерт, цветочное шоу-шествие и выставка арт-объектов. Состязаться флористы будут за звание автора лучшего букета, панно, цветочного головного убора, костюма и зонта, а также лучшей платформы. 

На концерте ожидаются выступления симфонического оркестра, солистов театров, артистов эстрады из числа участников телевизионных шоу "Голос", "Ну-ка, все вместе!", "Главная сцена" и прочих, а также джазового коллектива. 

В шествии примут участие театральные коллективы, конные экипажи, ретро-автомобили и платформы с тематическими объемными цветочными декорациями. 

Основная программа фестиваля будет проходить днем, а в темное время суток цветочные арт-объекты будут подсвечены. 

С 2017 года организатором Фестиваля цветов в Петербурге становится ООО "Триумф". В 2017 году мероприятие обошлось в 20 млн рублей, а в последующие годы уже в 39,99 млн рублей. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама