Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 1 января 2020, 16:57

Единороссы в МО "Нарвский округ" сфотографировались для газеты без независимых депутатов

фото ЗакС политика Единороссы в МО "Нарвский округ" сфотографировались для газеты без независимых депутатов

Депутаты МО "Нарвский округ" от "Единой России" провели внеочередное заседание без независимых депутатов и сделали групповое фото, попавшее на передовицу муниципальной газеты, сообщил ЗАКС.Ру депутат округа от Партии роста Виталий Грязнов.

По его словам, депутаты провели 4 декабря заседание, где рассмотрели бюджет во втором чтении, и, согласно регламенту, следующее заседание должно было состояться не позднее, чем через неделю. Грязнову на вопрос о дате нового заседания сообщали, что оно, скорее всего, состоится 25 декабря.

Накануне этой даты депутат встретился с жителями округа, и на ней спросил главу МО "Нарвский округ" Александра Каптуровича, состоится ли заседание. В ответ Каптурович рассказал, что внеплановое заседание уже прошло 6 декабря.

Заседание прошло в отсутствие двух независимых депутатов: Грязнова и Анны Каруличевой. По словам Грязнова, Каптурович объяснил это тем, что им якобы звонили, но так и не дозвонились.

"Хотя это неправда, так как уведомляют [о дате заседания] они всегда по электронной почте, а телефон у меня доступен 24/7. Звонков и сообщений не было", - пояснил Грязнов.

Депутат заметил, что в любом случае бюджет был бы принят, поскольку у единороссов в муниципалитете большинство (8 из 10 депутатов). Когда вышел новый номер газеты "Нарвский округ", то независимые депутаты решили, что их не пригласили специально, чтобы их не было на снимке. Они собираются подать жалобу в суд.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама