18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

9 января, 16:32

Где заказать квартирный переезд в Санкт-Петербурге и как сэкономить

Любой квартирный переезд требует тщательной подготовки. Это позволит избежать суматохи и излишнего волнения, забытых вещей и порчи имущества в ходе выполнения работ. Чтобы смена места жительства не была сопряжена с расстройствами и огорчением, достаточно обратиться к профессионалам.

Опытные грузчики компании ГрузовичкоФ владеют всеми необходимыми знаниями и навыками для аккуратной упаковки, сортировки и перемещения личных вещей, бытовой техники и мебели без их повреждения. Взаимодействие со специалистами мувинговой компании экономит вам деньги и время. Менеджер поможет подобрать оптимальный вид транспорта, спланирует маршрут грузоперевозки и займется решением всех организационных вопросов.

Квартирный переезд с грузчиками

Обращение к профессиональным грузчикам для организации недорогого квартирного переезда – это верное решение. Грамотно организованный процесс позволит существенно сократить время переезда и избежать непредвиденных форс-мажоров, связанных с порчей имущества в результате неправильной упаковки и транспортировки. Только профессионалы с большим опытом знают все тонкости процесса.

Специалисты возьмут на себя работы по:

  • разборке мебели;
  • правильной упаковке бытовой техники и личных вещей;
  • подбору оптимальной модели транспортного средства;
  • подготовке маршрута предстоящего квартирного переезда;
  • погрузке-разгрузке автомобиля.

Сотрудничество с квалифицированными исполнителями гарантирует клиенту бережное отношение с принадлежащим ему имуществом. Такие досадные огорчения как царапины и сколы на предметах мебели, вмятины на корпусе дорогостоящей мебели категорически исключены. Если они все же возникнут по вине грузчиков, то компания компенсирует понесенный заказчиком ущерб.

Какой нужен автомобиль для переезда?

Оптимальный выбор для квартирного переезда – газель до 1,5 тонн. Это транспортное средство сочетает в себе вместительность, практичность, универсальность, экономичность. Машина обладает повышенной маневренностью, что особенно актуально в узких дворах при переезде по Санкт-Петербургу. В зависимости от особенностей предстоящего переезда, кузов автомобиля может быть открытым, тентованным или жестким. Это позволяет успешно перевозить различные предметы интерьера, дорогостоящую бытовую технику и личные вещи на любые расстояния.

Автомобильный кузов подготовлен к транспортировке вещей и оборудован дополнительными приспособлениями для надежной фиксации вещей от самопроизвольного перемещения в процессе движения машины.

Квартирный переезд 1-к. квартиры, 2-к. квартиры, 3-к. квартиры

Сложность каждого переезда определяется количеством вещей, дальностью расстояния грузоперевозки и прочими факторами, почему специалисты уточняют у клиента количество комнат в квартире в процессе приема очередной заявки? Как правило, чем больше площадь квартиры, тем большее количество вещей в ней находится. Это усложняет и увеличивает продолжительность подготовки к переезду, а также всех последующих этапов. Опытные грузчики отмечают, что переезд трехкомнатной квартиры обладает наибольшей сложностью. Часто приходится привлекать к выполнению работ несколько автомобилей или использовать одно транспортное средство для совершения нескольких рейсов подряд.

Переезд по Ленобласти: что нужно знать

Специалисты компании ГрузовичкоФ рекомендуют назначать квартирный переезд на будний день, причем в дневные часы. В это время большинство людей находится на работе, поэтому проблем с перемещениями по городу и вызовом лифта в доме не возникнет. Обращайте внимание на погодные условия. Гораздо приятнее перевозить вещи в сухую погоду и в светлое время суток.

Для упаковки вещей следует использовать стрейч-пленку, а наиболее чувствительную и дорогостоящую технику оборачивают воздушно-пузырьковой пленкой, чтобы защитить от возможных повреждений. Для упаковки личных вещей предпочтительнее использовать картонные коробки. Они отличаются повышенной вместительностью и компактностью, поэтому они занимают минимум свободного пространства в автомобильном кузове.

При подготовке к смене места жительства начинайте собирать вещи с балкона и дальних антресолей. Вероятно, вы пользуетесь ими реже всего, поэтому сможете спокойно обойтись без них в первые дни после переезда. Самые востребованные вещи упаковывают последними, чтобы после переезда достать их первыми.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм


18:03 Политолог Рогов осудил пренебрежительное отношение Навального к Конституции

17:35 За спальней Анастасии Шевченко несколько месяцев следила видеокамера

16:46 Карельскому единороссу напомнили о невыполненных обещаниях при помощи подарка

16:01 Путин посетил Невский пятачок

15:17 Протестующие жители Юго-Запада встали в живую цепь у Финского залива

14:05 Муниципалы в Архангельской области ставят подписи за отмену строительства полигона на Шиесе

13:18 У администрации президента проходят пикеты против поправок в Конституцию

12:37 Архангельские демонстранты потребовали назначения Грудинина премьер-министром

12:01 Пархоменко услышал в поправках Путина желание усилить президентскую должность

11:09 Ложные минирования побудили коллектив "Новой газеты" обратиться к Бортникову

10:24 Милонов ужаснулся феминистскому креативу

17 января, 20:54 Зеленский не принял отставку премьер-министра Украины Гончарука

17 января, 20:34 Мэрия Москвы предупредила о запрете менять тему шествия памяти Маркелова и Бабуровой

17 января, 19:59 МВД выплатит матери убитого в отделе полиции петербуржца полмиллиона рублей

17 января, 19:32 Экс-мэр Калининграда Савенко получил травму головы и впал в кому

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2020. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru