ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 февраля 2006, 11:44

Дмитрий Ворновских: Общество еще не созрело для перехода на 100% систему выборов по партийным спискам

По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру депутат Законодательного Собрания Ленинградской области Дмитрий Ворновских высказал свое мнение о законах "О выборах депутатов Законодательного Собрания Ленинградской области", предложенных депутатом Алексеем Булыниным, которые сейчас рассматриваются на заседаниях комиссий областного парламента.
"Я считаю существующий закон, когда 25 депутатов избирается по партийным спискам, а 25 - по одномандатным округам, оптимальным с учетом изменений в федеральном законодательстве. Общество еще не созрело для того, чтобы переходить на 100% систему выборов по партийным спискам. Если на уровне субъектов Федерации политические партии что-то собой представляют, то на уровне муниципальных образований они не пользуются необходимой поддержкой. Это, кстати, показали и прошедшие в Ленинградской области муниципальные выборы", - заявил Ворновских. Парламентарий также добавил, что сам он будет избираться на предстоящих выборах в Законодательное Собрание по одномандатному округу, а не по партийному списку.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама