18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

20 января, 14:46

Какие цветы дарить мужчинам

Эффектные букеты для сильных и уверенных

При прочих равных цветы считаются подарком для женщин (девочек, девушек, бабушек), но не для мужчин. А если уж представитель сильно половины и удостаивается букета, то по какому-то особо важному поводу – победа на Олимпиаде, получение высокой награды, солидный юбилей. Но на самом деле мужчин точно так же можно и нужно радовать цветами, только подобранными специально для них.

Любому человеку мы дарим "особенные" цветы. Бабушке на 9 мая гвоздики, учительнице на 1 сентября гладиолусы, а начальнице строгие розы. Точно также и при выборе букета для мужчин существуют несложные правила, которые помогут выбрать уместный подарок.

В сервисе Flowwow даже есть специальный раздел с букетами именно для мужчин. Загляните туда. Скорее всего, вы увидите, что молодым людям, папам, дедушкам флористы рекомендуют более строгие и сдержанные цветы. Букеты не стоит сильно украшать бантами, бабочками, игрушками. Кроме того, сейчас считается, что мужчинам больше подходят вытянутые цветы, а не ветвистые.

1579279416_49717428.jpg (123 KB)

Им лучше дарить розы, лилии, герберы, гвоздики, маргаритки, тюльпаны. При этом предпочтительнее выбирать цветы не пастельных оттенков, а ярких, темных цветов – красного, бардового, фиолетового, но допустим и белый. Также сегодня можно легко найти цветы синего, голубого и даже черного цветов.

Интересные варианты предлагают флористы, комбинируя в мужских букетах цветы и, например, "брутальные" продукты – колбасы, сыры (это вместо "девчачьей" клубники) или горький шоколад. Такой презент можно преподнести и начальнику, и другу.

Более того, мужчинам можно вручать не только букеты, но и цветы в корзинках, коробках, ящиках, оформленных более строго, чем для дам. Тогда розы или лилии очень удобно дополнить алкоголем, табаком или чем-то полезным.

Еще несколько правил, которые стоит знать, если вы хотите порадовать мужчину цветами. Дарить букеты им могут как женщины, так и другие мужчины, есть только одно исключение: не очень уместно, если цветы преподносит дама, которая очевидно старше. То есть бабушке или маме все же не стоит вручать ромашки внуку.

Еще один нюанс – мужчинам, в отличие от женщин, все же не дарят цветы без повода. Букет будет уместен на день рождения (не обязательно юбилей), на отмечание достижения в учебе (например, окончание школы или вуза) или работе (повышение, получение профессиональной награды), на важные семейные даты (рождение детей, юбилеи свадьбы).

Если вам все еще сложно выбрать букет для папы, мужа, начальника, то на сайте flowwow.com всегда можно зайти в раздел с цветами для мужчин и выбрать подходящий вариант. Этот сервис объединяет сотни флористов – больших и маленьких компаний, которые готовы доставить цветы по вашему заказу.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм



11:56 В редакции "МБХ медиа" начались обыски

11:50 Ъ: Материалы для возбуждения дела против Сафронова ФСБ получила от Службы внешней разведки

11:29 Яшин - об аресте журналиста Сафронова: Как можно было пойти на работу к Рогозину?

11:27 ОР: На обыск к муниципалу Галяминой приехала съемочная группа НТВ

11:11 Решившие поживиться металлическими крестами с кладбища вандалы стали фигурантами уголовного дела

10:45 В РФ выявлено 6509 новых случаев COVID-19: в Петербурге - плюс 292 заболевших

10:33 У столичного офиса "Открытой России" задержаны Пивоваров и Кузнецова

10:09 "Прессуют за заметки": Сафронов - о своем деле о госизмене

9:35 Задержан губернатор Хабаровского края Фургал: его подозревают в организации убийств

9:08 Силовики нагрянули с обысками к членам "Открытой России" и муниципалу Галяминой

8 июля, 21:40 Губернатор Петербурга поздравлял "Зенит" под гул и свист трибун

8 июля, 20:59 Беглов и глава "Почты России" обсудили будущий логистический центр в Пулково

8 июля, 20:15 Россияне стали чаще покупать настойку боярышника

8 июля, 20:11 ЗакС и недопротивостояние Смольному

8 июля, 19:40 Верзилова повезли на второй по счету обыск за день

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2020. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru