ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 февраля 2006, 15:57

Александр Дейна: Несовершенство закона о религии позволяет прикрываться мошенникам от религии и науки

Депутат Думы Великого Новгорода Александр Дейна считает, что несовершенство закона о религии позволяет прикрывать свою деятельность мошенникам от религии и науки. Как заявил корреспонденту ЗАКС.Ру депутат, он резко против предоставления в аренду "всяким сомнительным субъектам" муниципальных площадей, тем более что контроль за их деятельностью в стенах муниципальных учреждений полностью отсутствует.
Напомним, что губернатору Новгородской области Михаилу Прусаку было направлено коллективное письмо граждан Великого Новгорода с требованием ужесточить контроль за государственными и муниципальными учреждениями с тем, чтобы не допускать проведения на их территориях мероприятий разнообразных "сект и псевдонаучных школ".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама