Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 23 января 2020, 12:39

Депутат МО "Ульянка" просит Путина помочь с ремонтом больницы №15 в Петербурге

фото ЗакС политика Депутат МО "Ульянка" просит Путина помочь с ремонтом больницы №15 в Петербурге

Депутат муниципального совета МО "Ульянка" Павел Кондрашов обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой выделить деньги из федерального бюджета на ремонт городской больницы №15.

По словам Кондрашова, с момента постройки больницы в 1960-х годах ее ни разу не ремонтировали капитально, и сейчас ряд отделений "располагаются в бараках". В обращении депутат отметил, что власти Петербурга пытались ее реконструировать, но дело до сих пор "не дошло до логического завершения".

В 2018 году прокуратура установила, что в отделениях челюстно-лицевой хирургии царит антисанитария. Выяснилось, что там нет резервного источника горячей воды, в перевязочной чистые и грязные потоки инструментов перемешены, дезинфекцию и стерилизацию проводят в перевязочном кабинете. Также прокуратура сообщала, что в коридорах больницы осыпается штукатурка, а в урологическом отделении нет системы вентиляции.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама