ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 января 2020, 17:28

Смольный готов потратить на календари 1,5 млн рублей

фото ЗакС политика Смольный готов потратить на календари 1,5 млн рублей

Администрация губернатора Петербурга опубликовала извещение о закупке календарей на 2021 год. Начальная цена контракта - 1,5 млн рублей. 

Чиновникам требуется три вида календарей: настенный, настенный перекидной и настольный. На настенном календаре должны быть изображение панорамного вида, включающее здания Смольного института и Смольного собора, герб Петербурга и надпись "Администрация Санкт-Петербурга". На страницах перекидного календаря "сюжетом каждой фотоработы является панорамный вид города, сезонно соответствующий каждому месяцу", сообщается в техзадании закупки. Настольные календари также должны быть оформлены снимками улиц Петербурга. 

Разработка оригинал-макетов трех видов календарей в общей сложности оценивается в документации в 152,5 тысячи рублей. На изготовление этой полиграфической продукции чиновники готовы потратить 1,4 млн рублей. 

В прошлом году календари для администрации губернатора Петербурга обошлись городскому бюджету в 850,5 тысяч рублей. С 2017 года контракты на эти услуги со Смольным заключает ООО "Компания "Райз". 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама