ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 января 2020, 14:23

Беглов покормил петербуржцев кашей с ложки

фото ЗакС политика Беглов покормил петербуржцев кашей с ложки

Губернатор Петербурга Александр Беглов 27 января во время торжественных мероприятий на Дворцовой площади в честь Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады принялся кормить окружающих гречневой кашей с ложки. Видеозапись спонтанной акции выложил Telegram-канал "Пул 78".

Главу города подвели к полевой кухне и предложили попробовать еду. Он попросил положить ему чечевицу и гречу с тушенкой. Беглов съел одну ложку, а после этого начал кормить из своей тарелки окружающих.

Несколько ложек от губернатора досталось оказавшемуся поблизости ребенку. "Как тебе каша? Вкусная?" - приговаривал Беглов.

После этого он заметил в толпе бабушку мальчика и принялся кормить и ее: "Давай-давай, бабушка, чего там".

Напомним, Беглов кормил петербуржцев кашей и в прошлую годовщину освобождения Ленинграда. Правда, ложки в руках горожане держали сами, а градоначальник только раздавал тарелки.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама