ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 февраля 2006, 17:50

Александр Дейна: Антифашистский пакт  попытка успокоить волну шовинизма

Депутат Думы Великого Новгорода, член фракции "Единая Россия" Александр Дейна считает, что инициатива "Единой России" по сбору подписей представителей политических и общественных сил - это попытка как-то успокоить, снизить волну шовинизма в российском обществе. Об этом он заявил корреспонденту ЗАКС.Ру в кратком эксклюзивном интервью.
"Сейчас просто в нашем обществе есть всплески национальной розни и, как показала мировая практика, такие конфликты могут длиться веками", - поясняет депутат" единоросс". По мнению Александра Дейны, такого рода конфликты могут привести и к кровопролитию. "Распри, а то и пролившаяся кровь, нарушают спокойную жизнь людей, а нам сейчас и так хватает забот", - резюмирует новгородский политик.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама