Новости 20 февраля 2006, 13:13

Андрей Шевелев: Я хочу оградить моих дорогих и любимых избирателей от потока лжи и обмана

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня в ходе пресс-конференции в Балтийском информационном агентстве депутат Госдумы Андрей Шевелев заявил: "Я хочу оградить моих дорогих и любимых избирателей от потока лжи и обмана". По словам депутата, у него нет вопросов к награжденным законно.
По словам Шевелева, орден Красной Звезды Сергей Гуляев был награжден председателем президиума Верховного Совета СССР Сажи Умалатовой, которая не имела правовых оснований для выдачи наградного знака.
Как отметил Андрей Шевелев, десять лет никто не решался задать вопрос Гуляеву, и только он сам через полтора года своего депутатства решился это сделать. Отвечая на вопрос журналистов, почему он не сделал этого раньше, Андрей Шевелев заявил, что некоторое время назад это могли приписать к черным политическим технологиям. Депутат также добавил, обращаясь к журналистам: "Не затаскивайте этот вопрос в политическую область".
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru