Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 4 февраля 2020, 17:05

Оппозиционных муниципалов не стали приглашать на встречу с главой Красногвардейского района

фото ЗакС политика Оппозиционных муниципалов не стали приглашать на встречу с главой Красногвардейского района

Муниципальных депутатов-неединороссов не позвали на отчет главы администрации Красногвардейского района Евгения Разумишкина, который должен состояться 6 февраля в театре "Буфф". Попасть на мероприятие можно будет по пригласительным билетам, которыми распоряжаются муниципальные руководители.

Как рассказала ЗАКС.Ру депутат МО "Пороховые" от Партии роста Марианна Алферова, в их округе билеты были переданы главе местной администрации, который раздает их "нужным людям".

- У нас шесть оппозиционных депутатов. Никого из них не позвали. Никакой информации муниципалитет не дал, что такая встреча будет и сколько человек на нее приглашено, - добавила Алферова.

По ее информации, в МО "Полюстрово" билеты дают тоже не всем мундепам.

Похожая история произошла и в МО "Малая Охта". Там на встречу с районным главой не позвали ни одного депутата от демократической оппозиции, сообщил ЗАКС.Ру мундеп от "Яблока" Василий Кунин.

-  Я на заседании совета поднял этот вопрос, спросил у главы [МО "Малая Охта" Дмитрия Монахова], в чем причина того, что мы не получили приглашения. Он начал мямлить, что не успел оповестить. А вторая версия – встреча проходит по предварительным приглашениям в связи с тем, что ограниченное количество мест, - рассказал Кунин.

Он добавил, что на вопрос, как можно было получить это приглашение, депутаты ответа не получили. Кунин заявил, что все равно намерен посетить отчет главы района.

Отметим, что в хоте своего доклада Разумишкин подведет итоги социально-экономического развития Красногвардейского района в 2019 году и расскажет о задачах на 2020 год. У слушателей будет возможность задать вопросы районному главе.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале




Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама