Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 5 февраля 2020, 18:29

В МО "Ульянка" призвали Беглова обезопасить парк Александрино

фото ЗакС политика В МО "Ульянка" призвали Беглова обезопасить парк Александрино

Депутат муниципального совета МО "Ульянка" Никита Кириллов обратился к губернатору Петербурга Александру Беглову и главе комитета по благоустройству Сергею Малинину с просьбой принять меры для обеспечения безопасности прогулок по парку Александрино.

Муниципал обратил внимание чиновников на участившиеся "убийства и насильственные действия сексуального характера" в парке. Он связал ситуацию с отсутствием в парке должного освещения, видеонаблюдения и полицейских патрулей.

Также депутат рассказал, что по дорожкам парка ездят полицейские "уазики", которые ищут закладчиков наркотиков, и это портит дорожное покрытие. Как-то раз остановили и Кириллова для проверки на наркотики. Все вопросы были сняты, но правоохранители не смогли ответить на замечание, что их машины портят пешеходные дорожки.

"Очень надеюсь, что этот вопрос сдвинется с мертвой точки и по Александрино можно будет гулять, не опасаясь за свою жизнь", - отметил Кириллов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама