Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 6 февраля 2020, 17:13

Подрядчик попросил суд взыскать с администрации МО "Купчино" 1 млн рублей

фото ЗакС политика Подрядчик попросил суд взыскать с администрации МО "Купчино" 1 млн рублей

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области 5 февраля принял к производству иск компании "Турбоэнергоремонт", требующей взыскать с местной администрации МО "Купчино" 998 тысяч рублей задолженности и 2 тысячи рублей неустойки по заключенному в июне 2019 года контракту.

"Турбоэнергоремонт" во второй половине 2019 года осуществлял благоустройство территорий МО "Купчино" по трем адресам на улице Турку, двум на Будапештской улице и одному на проспекте Славы. Стоимость контракта на оказание услуг составила более 8,7 млн рублей.

Предварительное рассмотрение иска назначено на 23 апреля.

Отметим, что после сентябрьских выборов в местном совете МО "Купчино" сильно обновился депутатский состав и поменялся руководитель администрации. Контракт с "Турбоэнергоремонтом" заключала предыдущая глава администрации Алена Орлова. Сейчас ее сменила Ольга Алексеева.  


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости8 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама