Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 10 февраля 2020, 16:55

Экс-главу МО "Введенский" исключили из "Единой России"

фото ЗакС политика Экс-главу МО "Введенский" исключили из "Единой России"

Президиум регионального совета петербургского отделения "Единой России" в понедельник, 10 февраля, исключил из партийных рядов Олега Калядина, до недавнего времени руководившего муниципальным образованием "Введенский".

В ночь на 8 февраля в принадлежащую Калядину квартиру в доме на Кронверкском проспекте ворвались сотрудники полиции и Росгвардии, обнаружив там подпольное казино. Внутри находились рулетка, столы для покера и игровые автоматы. В тот же день руководитель петербургских единороссов и спикер ЗакСа Вячеслав Макаров заявил, что глава МО "Введенский" "перешел грань", и пообещал поднять вопрос о его исключении из партии.

За несколько часов до лишения партбилета Калядин решил сложить полномочия муниципального главы, которые исполнял с 2009 года. С 2011 года, согласно официальной биографии на сайте муниципалитета, он был советником Макарова.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама