ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 21 февраля 2006, 15:36

Денис Слизский: Обращение к губернатору против объединения избирательных округов скандальчик для поддержания имиджа

Руководитель новгородского регионального отделения Республиканской партии России Денис Слизский считает обращение лидеров ряда политических партий и общественных организаций к губернатору Новгородской области Михаилу Прусаку по вопросу формирования избирательных округов "скандальчиком для поддержания имиджа". Об этом лидер новгородских республиканцев заявил корреспонденту ЗАКС.Ру в кратком эксклюзивном интервью. Такой вывод делает Денис Слизский, основываясь на репутации одного из инициаторов обращения лидера движения "За гражданское общество" Василия Машкетова.
"Не совсем понятно, причем здесь губернатор! До сих пор я считал, что в Уставе не прописано деление по округам, и что данный вопрос относится больше к положению о выборах депутатов", - указывает главный новгородский республиканец. По этой причине, с точки зрения Дениса Слизского, непонятно, чего авторы обращения хотят добиться. "Если того, что бы губернатор повлиял на наше местное законодательное собрание, то что это тогда за Дума?" - задает недоуменные вопросы "рыжковец". Вместе с тем, как отмечает Денис Слизский, агитация за поддержку обращения "идет полным ходом". В том числе, активно пытаются повлиять и на мнение новгородских республиканцев.
Напомним, что вчера на имя губернатора Новгородской области Михаила Прусака и спикера Новгородской областной Думы Анатолия Бойцева поступило обращение от ряда руководителей новгородских региональных отделений политических партий, а также нескольких общественных деятелей с требованием объективно подойти к формированию избирательных округов. Письмо, в частности, поддержали руководители региональных партийных ячеек Демократической партии России, Партии Жизни, КПРФ, ЛДПР, "Народной воли", "Родины", СПС, а также представители руководства движения "За гражданское общество", областной организации Всероссийского общества инвалидов, Союза "Чернобыль" и общественной организации "Новгородчина".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости15 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама